首页 最新动态 招生信息 招生计划 学院专业 招生政策 报考指南 历年信息 专升本 招生咨询
    
 
甘肃省2020年全国硕士研究生招生考试兰州文理学院考点 监考教师培训会圆满结束
发布时间:2019-12-21    被阅览数: 34 次   来源: 招生就业处  
文字 〖
 

20191219下午,甘肃省2020年全国硕士研究生招生考试兰州文理学院考点监考教师培训会在学术报告厅如期举行承担本次监考任务的220多名教师相关负责参加了本次会议。

会议首先由招生就业处处长李红梅讲话,她强调了本次研究生考试的重要性,从研究生招生考试考务要求突发事件的处理等方面进行了详细说明她要求监考人员要遵规守纪、端正态度,提高认识,熟悉流程,服从指挥,以高度的责任感完成本次监考任务。

随后,招生就业处副处长魏嘉对考试实施、监考流程、考场注意事项,时间节点重点内容作了详细介绍,并且对加强考试管理,明确工作职责,扎实做好本次研究生考试工作提出四点要求:一要认清形势,提高认识,高度重视。二要认真学习《考务工作细则》和考试流程。三要严守纪律遵守保密工作规定和职业道德,增强责任意识、法律意识、切实履行好考务工作职责。四要提供最优质服务。最后,校纪委办公室主任郭鸿斌强调:要加强考风考纪教育,抓好学生的思想认识。加大管理力度,规范学生行为,加大对违纪行为处理的执行力。

本次研究生监考教师培训会的成功召开,强了监考老师对研究生考试纪律重要性的认识,对大家在具体考试过程中的操作具有较强的指导意义,为研究生考试的顺利开展做好了准备。

 


 
相关新闻:
 
打印本页 | 关闭窗口
 

[ 地 址 ]: 甘肃省兰州市城关区雁滩北面滩400号 [ 邮 编 ]:730000 [ 电 话 ]:0931-8685536 [ 邮 箱 ]:zhaosheng_luas@qq.com
版权所有: 兰州文理学院招生就业处 招生办公室