首页 最新动态 招生信息 招生计划 学院专业 招生政策 报考指南 历年信息 专升本 招生咨询
    
 
学校成功举办“百日冲刺”就业系列活动暨兰州文理学院-宁波市北仑区人社局访企拓岗线上座谈会
发布时间:2022-04-29    被阅览数: 10 次   来源: 招生信息网  
文字 〖
 

429日下午,我校成功举办“兰州文理学院—宁波市北仑区”访企拓岗线上座谈会,会议在综合楼视频会议室举行。纪委书记李先锋,北仑区人社局副局长陈剑君、北仑区人才服务中心主任侍念、副主任赵世超和北仑区辖区3家企业代表以及招就处、化工学院、数字媒体学院、传媒工程学院、经管学院分管就业领导、2022届毕业生代表参加,会议由招就处副处长杨光主持。

李先锋书记致辞并介绍了兰州文理学院的基本情况并对北仑区长期以来对兰州文理学院就业工作的大力支持表示衷心的感谢,北仑区人社局作为我校长期就业合作基地,近年来学校共为北仑区输送优秀毕业生近百余人,为我校毕业生高质量就业作出了积极贡献,希望今后能与北仑区人社局以及辖区企业继续加大就业合作力度,继续深化校、政、企就业合作,深入推进产教融合,在人才共育、学生就业等方面取得更大的成绩。

北仑区人社局副局长陈剑君就北仑区基本情况、最新的人才引进政策等内容进行介绍,她表示兰州文理学院是北仑长期就业合作院校,目前已在校、政、企合作等方面取得显著的成绩,她介绍到现就职于盛威国际集团的文理优秀学子申明祥作为北仑青年代表参加了“青春同路、成长与共”第三节青年俊才北仑行,与中国人民大学、北京理工大学等80名优秀学子体验北仑研修游学,兰文理学子在北仑的发展大有“星华燎原”之势。北仑区将继续加大引才力度,在实习补助、就业支持、住房保障等方面提供更优厚的引才政策来吸引更多文理学子选择北仑、扎根北仑、服务北仑,为优秀的文理学子提供更加广阔的就业平台。

北仑区辖区3家企业分别介绍了各自企业的基本情况以及企业引才政策。

宁波金发科技副总经理夏建盟表示经过多年的发展,产品以自主创新开发为主,目前已成长为全球领先的化工新材料企业。企业将利用七险一金的福利并结合导师传帮带、在岗实践、丰富的内外部培训为毕业生提供优质的就业岗位。

盛威国际集团副总裁邱敏表示,目前企业会以住房、教育、生育等方面为毕业生提供良好的生活保障,解决毕业生的后顾之忧,并且围绕国家“三胎政策”为三孩家庭提供120万的补助,同时为毕业生提供适合自己发展的上升通道。

宁波德业科技有限公司人力总监韩卫民表示,目前企业以光伏新能源和家电为主,目前产值已达200亿。企业将用优厚的待遇吸引文理学子就业。

座谈会上,已在北仑工作的我校优秀毕业生田寅麒和樊玉杰用亲身经历介绍了在北仑企业工作情况和当地人文环境,希望更多毕业生能够选择北仑、把握机遇,为北仑区经济建设贡献出一份力量。

本次座谈会是深入贯彻落实教育厅“百日冲刺”就业活动的具体举措,招就处希望学校全体毕业生唱响“青春向党,强国有我”的主旋律,做一个有理想、有本领、有担当的有为青年,要到企业、到基层、到祖国最需要的地方去就业,为国家高端制造业的飞速发展贡献出一份自己的力量。


 
相关新闻:
 
打印本页 | 关闭窗口
 

[ 地 址 ]: 甘肃省兰州市城关区雁滩北面滩400号 [ 邮 编 ]:730000 [ 电 话 ]:0931-8685536 [ 邮 箱 ]:zhaosheng_luas@qq.com
版权所有: 兰州文理学院招生就业处 招生办公室 陇ICP备14001863号-1