首页 最新动态 招生信息 招生计划 学院专业 招生政策 报考指南 历年信息 专升本 招生咨询
    
 
校领导巡视我校2022年招生录取工作
发布时间:2022-07-12    被阅览数: 825 次   来源: 招生信息网  
文字 〖
 



7月12日上午,在我校2022年普通高校招生录取工作期间,校长郑伟强、校纪委书记李先锋、副校长张焱一行到招生录取现场,对招生录取工作进行了巡视指导,看望慰问招生录取工作人员。



在录取现场,校领导听取了招生就业处负责人对我校2022年招生录取情况汇报,详细了解了我校U段(体育艺术类)各专业投档情况并调阅了部分考生电子档案。郑校长强调,招生录取工作事关广大考生前途命运,也是学校提升办学声誉和人才培养质量的基础。招生就业处要严格落实7月10日学校招生录取工作会议精神,提高政治站位,落实“阳光招生”政策,以对党和人民事业高度负责的态度,坚持“公平、公正、公开”的原则,恪尽职守,严密流程、严格把关,维护教育公平,圆满完成今年的招生录取任务。

校工会负责人代表学校向招生就业处赠送了饮用水、食品等慰问品;党委(学校)办公室、保卫处负责人参加了本次活动。


 
相关新闻:
 
打印本页 | 关闭窗口
 

[ 地 址 ]: 甘肃省兰州市城关区雁滩北面滩400号 [ 邮 编 ]:730000 [ 电 话 ]:0931-8685536 [ 邮 箱 ]:zhaosheng_luas@qq.com
版权所有: 兰州文理学院招生就业处 招生办公室 陇ICP备14001863号-1